24. Майская радость!

Людмила Гусева 3
Налетел внезапно ветер,
Небо затянуло...
Громыхнуло два разочка,
Раза три сверкнуло...

Зашумело, застучало...
Дождь забарабанил,
Я скорее в дом бежать,
Вслед мне Барсик лает.

Прекратился дождь внезапно,
Так как и начался...
Всё омылось, освежилось,
Вот такая радость!

Солнце вышло из-за туч,
Озарив просторы,
Земля радостно вздохнула,
Запахло озоном!

Вот такая Радость
Город посетила...
Пробыла недолго,
Дальше укатила!
 ~~~~~~~~~~~~~
 8 мая 2017 г.
г. Первомайск, Украина