Разлука

Александр Федосеев 5
Кто сильнее любил,
Тому больнее разлука.
Где же взять столько сил,
Чтоб терпеть эти муки.
Что творится в душе,
Только сердцу известно.
Растерзало его, в клочья всё.
Просто жить…
Стало не интересно.