Харьков

Владимир79
Люблю тебя мой милый город,
Твои деревья дышат красотой.
Люблю, когда цветут и пахнут липы,
Ведь ощущаю я покой.

Мне нравиться «Зеркальная струя»,
И «черепашка», что у Саржиного яра.
Мой город прожил сотни лет,
Узнал он много горестей и бед,
Войною был он окружён.

Но мир пришёл!
Под чистым небом,
Подарен Харькову покой.
Живёт и процветает город,
Он для меня всегда родной.