Искания тщетны

Искатель Призрачной Истины
Искания тщетны ,
Но бредёт по руинам сталкер .
Сияния бледны ,
Но на вершине сияет факел .

Влияние бездны -
Она манит в себя окунуться .
Сознания тленны :
Может , завтра нам не проснуться .

Небеса звёздны ,
Да обессиленный падает сталкер .
Никогда не поздно ,
Но и рано спускаться в кратер .

Искания тщетны ,
Да проберёмся сквозь смрад к вулкану .
Мы так незаметны ,
Но так несёмся в свою нирвану .

Искания тщетны . . .