Опустел отчий дом

Милена Иванова
Опустел отчий дом
8 мая 2017

Опустел отчий дом безвозвратно.
Никого не спасти, не вернуть.
Если крикнуть "вернись" многократно,
Не прогнать нам постылую грусть.

Не прогнать. Не унять. Слёз не хватит.
Почему жизнь так быстро прошла.
И остались одни лишь утраты.
И любовь, что всегда берегла.

Майский холод принёс эти мысли,
Что поздравить не можем родных.
Все ушли... И слова тут лишние.
Просто маленький жизни штрих...

Майский снег души в миг заморозил.
Разве кто-то об этом просил?...

Фото из интернета