С Днём Победы!

Любовь Константинова
Вечерний город празднично одет.
Люблю его старинные чертоги.
Не чувствую себя я одиноким
Гуляя по тропинкам давних лет.
А наслаждаюсь шумною толпой
Людей спешащих по делам куда-то
По Знаменке, Волхонке, по Арбату...
Горжусь я тем, что город мой - Герой.
Он победитель, Родины солдат
И, как тогда в победном сорок пятом,
Он завтра будет принимать парад,
Парад Победы! 
Заблестят награды
За мужество, отвагу, ратный долг...
У ветеранов, слёзы на ресницах,
И потечёт рекой "Бессмертный полк"
По площадям и улицам столицы.
Венки возложат из живых цветов
К могиле Неизвестного солдата...

Не знает времени, чиста и свята
Людская благодарность и любовь.