Жужелица Жужа

Евгения Урусова
Жужелица Жужа
Любит жёлтый цвет,
Застегнёт потуже
Жёлтенький жакет,
В жёлтые сапожки
Влезет не спеша,
Ходит по дорожке:
«Как я хороша!»
Пусть повсюду лужи
И сапожки жмут,
Нет моднее Жужи
Жужелицы тут!