Моё сердце - мотор

Владимир Щёлоков
Моё сердце — мотор , не желающий мне подчиняться,
Вечно ноющий нерв на изнанке уставшей души.
Поглотитель обид , чаша будущих реинкарнаций,
Покоритель других , засверкавших внезапно , вершин.

А ещё это храм , всё , что дорого мне , предержащий,
Это старый сундук , где упрятано много страстей .
Индикатор измен , указатель друзей настоящих,
Генератор любви , избегающий лёгких путей.