Пока повсюду в доме тишь

Улекса фон Лу
Пока повсюду в доме тишь,
включаешь медленно компьютер,
спускаешься на парашюте
ты всепрощенья и любви.

Здесь дорог каждый уголок
рождением нежданной строчки,
и россыпь быстрых многоточий
затронет лунное весло.

И вот плывешь вдвоем с луной
в воспоминаньях с вдохновеньем,
и серебристые мгновенья
подарят ароматы слов.

И побежит дорожка строк
в миры иные и пространства,
а ты - всего лишь ночи странник -
сидишь у образов костров.