Простите нас, Генералиссимус Победы

Михаил Стихоплётов
Была на всех одна Великая Страна,
Да нет её теперь на белом свете...
Шагает по Крещатику СС Галичина,
В Донбассе гибнут женщины и дети.

А над Москвой  разгонят облака.
А вдоль границ России-базы НАТО...
Кругом враги и санкции пока,
Но олигархи наши все живут богато.

И мы, живя в стране чудес, по сути,
ВидАли много на своём векУ...
Бессмертный полк ведёт товарищ Путин
И Сталину нет места в том полку.
-----------------------------------
Хоть с Вашим именем шли в бой отцы и деды,
Вам места нет в строю бессмертного полка.
Простите нас, Генералиссимус Победы!
Мы сдали всё. Мы разгоняем облака.

08.05.2017 Михаил Стихоплётов