Площадь Беркли

Улекса фон Лу
Лилово-сумеречный сквер,
неспешно женщины идут,
они друг другу о себе
крупицы радости несут.

Одна моложе и стройней,
быть может, это даже дочь,
они забыли о войне,
о грустном мысли гонят прочь.

А вечер теплый тих, хорош,
и зажигают фонари,
словно сиреневым горошком
край неба с облаком горит.

Stanislawa De Karlowska Berkeley Square 1935 г.
Станислава де Карловска
Stanislawa de Karlowska
8 мая 1876 - 9 декабря 1952
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post138264128/