Мы все умираем завтра

Илья Нехаев
Мы все умираем завтра,
Живые поймут едвали,
Хоть строк они этих соавтор,
Мы всё во вчера оставим.

Мы дышим и будем живы,
На фото друзей и в строках,
Что не для себя сочинили
Пером на конфетных обертках.

Пылинки в огромном мире,
Послушно дрейфуем по ветру,
Мишени в забытом тире,
И тени далёких предков.

Сегодня мы будем живы,
Сегодня настало время,
Стряхнуть с себя горы пыли,
И смерть приручить как зверя.

Рукой дотянуться до солнца,
Коснуться до дна океана,
На волю бурю эмоций
Пустить в дальний путь долгожданный.

Чтоб поняли те кто живы,
Что мы умираем завтра,
Чтоб сделали правильный вывод,
Про цену каждого кадра.

Пусть тени далёких предков,
И каждая в мире пылинка,
Откроют вам все секреты,
Про цену "сегодня" картинки.