томительная свежесть..

Оля Сентюрова Голомидова
когда томительно и сладко, но выбор взгляда
теплый кров, когда душа твердит награда, а
жизнь рисует череду альков...и в этой маленькой
площадке под сводом жизни веря в свет, любить
ни ожидая той пощады, где груз от прошлого
на память лет...ни камнем, призрачным желанием,
а счастьем чувствовать тепло, и знать что
искренность всегда награда, что значит в мужестве
добро...прижаться ко груди неспешно, как раньше,
помнишь..гладишь ты рукой, копна волос ни белоснежных
каштоновых, и повторять...я ни отдам, ты мой,
лишь мой...но время, время торопливо..так ускоряет
в жизни шаг, любить тебя хватает силы и был бы
счастлив ты...вот так...вот так...