Из сердца званую не вырвать

Георгий Зурабишвили
А пыл в груди горит огнем,
Не затухая на мгновенье,
Когда с желанной я вдвоем,
Блаженство дарит вдохновенье.

Сомнений нет, невмоготу,
Унять нетленное стремленье,
Воистину, боготворю,
Незаменимое творенье.

С годами чувство не пройдет,
Коль крепнет с каждым днем сильнее,
Душа желанную зовет,
На свете нет ее милее.

Влечет, безудержно влечет,
К обожествленной кареглазке,
Отсчет в любви, в любви отсчет,
Ведь начался в реальной сказке.

Навек к изгибам прикипел,
Неповторимого созданья
И долгожданную воспел,
В объятьях первого свиданья.

С тех пор прошло немало дней,
Из сердца званую не вырвать,
Затмила Муза солнца свет,
Помог ее Всевышний выбрать.

Немудрено, воспламенить,
Земное может только счастье,
До самой смерти не забыть,
Кому дано изгнать ненастье.

Влечет, безудержно влечет,
К обожествленной кареглазке,
Отсчет в любви, в любви отсчет,
Ведь начался в реальной сказке.