Бессмертный полк

Виктор Назаров 5
Погода праздник не испортит,
Праздник этот не простой.
Это праздник День Победы,
И я горжусь такой страной.

Под шум и рёв моторов мощных,
В Московском небе и земле.
Парад пройдёт военной мощью,
По Красной площади в Москве.

Уже не год,по всему миру,
Народ с плакатами пройдёт.
Чтобы почтить героев предков,
В бессмертный полк волной течёт.

.