Жизнь...

Леонард Евдокимов
 

Люблю весенние капели,
И майский снег*, и зимний пух...
Люблю я горки и качели,
Ласкаю песнями свой слух.

Пишу ночами я бесстрастно:
Сбылась мечта моя в пути.
Искал Тебя я не напрасно:
Нам суждено вдвоём идти.

И по просёлочным дорогам,
И по столичному шоссе
Идти вперёд и только с Богом,
Препоны разрушая все...

Всё хорошо, когда взаимно,
Когда вдвоём, когда на век,
Когда душа гостеприимна,
Когда Ты - верный Человек!..

*