Вселенная...

Олег Петри
Меня смущают поиски вселенной ,
Что ждёт же нас на млечном том пути.
Себе подобных, или разумом нас выше,
Себя возможно желаем там найти.

Я не уверен в том ,что не одни мы,
И никому меня не убедить .
Пока руки я не подам своим собратьям,
Пустых планет в пространстве не земных.

Уже годами езжу километры,
И не сказать чтоб время перебить.
Я видел звёзды падающие с неба,
И даже там желаний не убить.

Всё неземное нас всегда манило,
И телескопы видят далеко.
Но если в них тот разум не объёмный, 
То пусть от них идёт же к нам добро.

Мы никому не можем зла навеять,
Лишь с добротой готов и я принять.
Пусть что то новое,и в жизни незабвенно,
Об этом можем только лишь мечтать

Вселенная быть может безразмерна,
Но жизнь наша в этом коротка.
Я пожелать хотел бы вдохновенно,
Чтоб мы увидели хоть звёздного конька...

05.2017