Таормина

Джулия Гордая
Я восхищаюсь Таорминой,
Ее незримой глубиной,
Несокрушительною силой,
Душе ослабшей, но морской

Дает живительную встряску,
Неиссякаемый родник.
Коль дух Италии приник,-
К чертям любые неувязки!