Дождь идет

Марина Червинская
Дождь идет, а весна так похожа на осень
Может быть оттого, что нам чаще приходиться лгать
От того , что себя разделить мы не можем
Разделить и кому-то другому отдать...

И к родным , но уже НЕЛЮБИМЫМ
Возвращаемся телом, а не душой
Потому, что теперь, все, что в нас НЕДЕЛИМО
Но, а прошлое в прошлом, с тобой и со мной

От него не уйти и от памяти нам не укрыться
И уже ничего невозможно в судьбе изменить
Отказаться нельзя и к былому нельзя возвратиться
И любить НЕЛЮБИМЫХ и себя невозможно простить

Я тебя оправдала
А себя, вряд-ли я оправдаю
Только легче не станет
Та-же горечь осталась во мне
ПОТОМУ, ЧТО ТЕБЕ НЕ ЖЕЛАЯ ТОГО ИЗМЕНЯЮ
ВОЗВРАЩАЯСЬ В СВОЙ ДОМ
ПОКОРИВШИСЬ БЕЗВОЛЬНО СУДЬБЕ