Победа, точка, РУ!!!

Александр Богодухов 2
А в России, вновь поля ржаные,
Пашней свежею парят
И летят над ними песни фронтовые
В журавлиный встроенные ряд...

И клокочет гордость за Победу,
И бушует радость вихрями в сердцах,
А знакомой ленточкой по свету
Тянутся в Россию клинья птах...

У России волосы седые,
Пряди их на майском, полощатся ветру
И поет страна сегодня песни фронтовые
На волне единой- Победа, точка, РУ!!!