***

Мишаня Тверской
Льется свет потоком прозрения,
Божественный голос, проходит на сквозь,
Ты волшебное, сердца спасение,
От навязанной кучи, тоски..

Процветания бесконечного, светлого,
Космос слышит мысли мои,
Я благо дарю Тебе искренне,
Спасибо за медитации Твои!