Белокрылая антилопа!

Алексей Ратушный
Белокрылая антилопа!
Ты меня поцелуешь в губы!
По дну Белого моря трубы
Мы проложим с тобой в Европу!

По дну Балтики бросим нитки
Аж до самого Роттердама!
Ты обнимешь меня в попытке
Стать моею законной дамой!

По дну Чёрного бросим ветку
Что дотянется до Стамбула
Мне грудную целуя клетку
Сядешь сразу ты на три стула!

Помашу тебе гривой конской
Постучу по ноге копытом
Нам останется лишь в Японском
Что-нибудь проложить открыто!