Замёрзла

Виктория Семибратская
Я замёрзла, мне холодно-холодно.
Я продрогла не телом - душой.
Мне пронзительно страшно и голодно.
Ты вдали, без меня, не со мной.

Изболелась душа, исстрадалась вся,
Ожидание - страшный палач.
Но не сдамся, не стану я слабая,
Пусть порою срываюсь на плач.

Соберусь, стану я несгибаемой,
Я дождусь, ты вернёшься домой.
Снова станет земля обитаемой,
И ты рядом, как прежде, весь мой.

Пусть любовь моя светлая, сильная
Над тобой будет мощным щитом.
Страха сила уйдёт морозильная,
Обернётся весны торжеством.