Мне жаль... и не жаль...

Принадлежащая Изиде
И снова ты, сердце моё, разболелось!
Сжимает мне душу тоска и печаль.
Мой смех, моя радость...куда же всё делось?
Куда уплыло? Мне и жаль,...и не жаль.

Мне жаль, что с тобою мы встретились поздно,
Мне жаль, что любовью пылаю к тебе,
Мне жаль, что отнёсся ты так несерьёзно
К тому, что начертано в нашей судьбе.

Не жаль нежных  чувств, что тебе подарила,
Не жаль теплоты, что тебе отдала,
Не жаль ласки слов, что тебе говорила,
Ведь я тебя, милый, полжизни ждала!

И жаль, и не жаль..В жизни нашей всё сложно,
Распутать узлы не под силу порой.
Мы счастье обходим с тобой осторожно,
Его променяв на уют и покой...

Мне жаль…и не жаль…