Быть маяком для всех людей!

Наталья Близнецова
Спаситель дивный мой Иисус!
Ты возлюбил меня давно,
Душою я к Тебе стремлюсь,
Тобой спасение дано.

Я в сердце приняла Тебя,
И этим очень дорожу,
И Ты излил Свою Любовь,
Тобой - живу, Тобой - дышу!

Теперь служить хочу Тебе,
Любовью ближнего любить,
Дарить свою любовь везде,
и даже недругов простить.

Любовью полниться Твоей,
Чтоб светом быть в кромешной тьме,
Быть маяком для всех людей,
Всегда заблудших звать к Тебе.