Для тебя... мой самый добрый человек...

Горбунова Анна Александровна
Для тебя...
мой самый добрый человек...
и только для тебя!

Мне хочется сказать "спасибо" за то, что ты появляешься в моей жизни так "незаметно" и так трогательно.

Твои глаза...
я не могла понять, какого они цвета, я думала, что они цвета моря, но посмотрев в них внимательно, они оказались намного темнее.

В твоих глазах яркий блеск, он отражает счастье, тепло, добро, любовь, ласку, нежность... В этих глазах можно тонуть, а потом выплывать из зеркальной воды, набирать в легкие воздух, дышать полной грудью и радоваться жизни!

Мне встречались люди, у которых были совершенно пустые, мрачные глаза, будто бы их жизнь измотана и будто у них больше не оставалось никаких сил для радости...

Твоя улыбка всегда согревала меня в холодные дни, прожигала всё внутри, и хотелось улыбаться тебе в ответ, так же искренно, как никому другому!

Я очень хочу, чтобы твое счастье отражалось в других людях: маленьких и взрослых, и это обязательно сбудется, потому что ты действительно умеешь дарить счастье, полностью отдавая себя и свои силы... мой самый добрый и родной человек!!!

Я
 тебя
    очень
        люблю
             и
             ценю!

С уважением посвящаю К.И