Пусть будут счастливы сердца людские

Николай Москвитин
Пусть будут счастливы сердца людские,
Как сердце Богородицы Марии!
Но только это сможем получить
Мы потому, что будем вечно жить,
Коль будем Богу истинно служить

8 мая 2017