Небо и земля

Саша Веденеев
Как небо ты ему необходима:
Атлант без неба - воин без меча.
Люби его, ведь ты уже любима -
Любви поэта зажжена свеча.
И ей гореть, чтоб согревались души
Одним теплом, так нужным для двоих.
Простой он лирик и не самый лучший,
А ты богиня - всё в руках твоих.