Не грусти!

Елена Козырь
Ну что, друг, загрустил ?
Не ходишь в "гости" больше ,
Не пишешь  ты  стихи свои 
И позабыл друзей хороших .

Грустишь ты в ожидании тепла
В своём далёком зимнем крае ,
Где до сих пор лежат снега .
И ждёшь весну  в цветущем мае .

У нас уже цветёт сирень
И отцвели давно тюльпаны .
А солнце светит целый день ,
Шумят весёлые фонтаны.

8.05.17