Слово в слово все сбылось

Елена Микеленене-Корнилова
Колокольчиком волшебным
Слово в слово всё сбылось!
Словно, песенкой душевной
Ко мне счастье ворвалось.

Навело порядок в доме:
Паутину лжи сняло
И, метёлкой выгнав стоны,
Горе сбросило в ведро.

Веселилось и смеялось,
Украшая мне окно.
А потом за спальню взялось-
Расстелило полотно.

Так оно благоухало,
Источая запах снов!
Сразу мне теплее стало-
Возвращается любовь!

Зацвели ромашки в луже,
Хоть пора им не пришла.
Потому что, кто мне нужен,
Здесь со мной его нашла!