Жёлтое... не в цвет. Владимир Елин

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2017/03/04/1776

                Белое на чёрном

                Белое на чёрном,
                Чёрное на белом!
                Ах, какая прелесть,
                Сочетание с телом!

                У японцев в стиле
                Минимум деталей,
                Чёрное на белом
                Нагота морали...

                4.03.17

                (Владимир Елин)

          ***

"Нагота морали..."          
Ах, какая тема!             
Просто здесь(?) - едва-ли,   
Налицо дилемма.             

Разложить бы сразу -
"Чёрное на белом",
Но "бунтует" разум:
"Это - неумело!"

Предложу другое -
"Белое на чёрном".
Более родное...
Но опять всё спорно.

Эх...в японском стиле
Мне б "подсуетиться" -
"Минимум деталей",
Но..."желтее" лица.