Песнь любви

Александр Гейфман
Встаю я с солнцем поутру,
Как летний день хорош!
Стою на утреннем ветру
И провожаю нощь.

Иди красавица моя,
Дай солнцу нас согреть,
Дай птицам, голос не тая,
Дневную песню петь!

Дай городу в зари лучах
Красавцем сильным быть,
В его несчетных голосах
Сомненья утопить.

Дай Океану серебром
Под солнышком сверкать,
Дай миру счастьем и добром,
Свой новый день встречать!