Плывёт черёмух горький аромат

Михаил Сальников 2
Плывёт черёмух горький аромат
В прохладе переменчивого мая…
Я, на потом дела отодвигая,
Брожу с утра по лесу наугад.

С рассвета трели певчего дрозда
По далям лёгкий ветерок разносит.
Он будто у природы счастья просит,
И ждёт когда отступят холода.

Взволнованность весеннего певца
Спешу добавить в светлые находки,
Чтоб оживляли трепетные нотки
Прекрасный гимн о жизни без конца!