Они отдали жизнь за наше счастье

Наталья Сержантова
Природа плачет и скорбит,как наши души
По всем,кто не вернулся с той войны.
Глазницы неба- вместе с нашими глазами
Слезами благодарности полны!

И все в стране-от мала до велика
ПережИли эти страшные года.
Не сломили их,не приклонили
Была в Победу вера их тверда!

Они отдали жизнь за наше счастье,
Безоблачные,мирные рассветы...
И этот праздник мы встречаем с честью
Великий праздник дорогой Победы!