Солнце лежит на кровати

Сергей Носов 8
Солнце
лежит на  кровати
как будто
оно разделось
и хочет
страстной любви
но вокруг
стоят только  тени
без солнца
они исчезают
а с ним
появляются снова
как стражники
с заключенным
которого водят гулять.