Обмани себя...

Александр Обозреватель
Вокруг сплошной самообман

За неимением наличия

Мечты навязчивой  дурман

Для самомнения величия

 

Любая вспышка уж звезда

Того "пленительного счастья"

И каждый будто навсегда

Проявит кто своё участье

 

Как обручальное кольцо

Вполне случайное объятье

Любое доброе лицо

И пальцы теребят уж платье

 

Сама себе надеждой льстит

Душа истёртая морокой

Сама от боли и кричит

Любовным истекая соком...