Спасибо дедам за Победу!

Коблова Ольга
Спасибо дедам за Победу,
Она была нам так нужна,
И рады мы с тобой рассвету,
Не зря даны им Ордена.

Не зря на смерть в бою и бились,
С «УРА!» В атаку смело шли!
Они Победу - нам добились,
До стен  Рейхстага так дошли