С праздником, родная, с днём весенним

Клуб Кппп
С праздником, родная, с днём весенним,
Не грусти, отбрось сомнений плен.
Мы тебя так любим и жалеем,
Ничего не нужно нам взамен.

В трудных днях, в разлуке и неволе,
В самом дальнем мира уголке
Нам тепло и солнечно доколе
Есть родная мама на Земле.

Пусть же мир и радость будут в доме,
Где для нас всегда открыта дверь.
А цветы, подарки и веселье
Мы на крыльях принесём, поверь!