Яблоко от яблони

Александр Гиллих
Я маму мою,
Как себя понимаю.
И свою я семью,
Как ты нас… воспитаю.

Я продолжу твой труд
То, что создано Богом!
Всем создам я уют,
Стол накрою в дорогу.

Как ты нам накрывала,
На кружева белоснежные.
Я хочу, чтоб ты зала,
Дорога ты, как в детстве мне!

Я люблю сыновей,
Спрос мой к ним будет строгий.
Как и ты, не смыкая очей,
Буду ждать у родного порога.

09.05.2017