Проекция

Марина Верхова
Немного меньше, чем наверняка,
Но около – на днях случится чудо:
Я стану изумительно легка,
Хотя в своём обычном теле буду,

Но только внешне. Ибо изнутри
Оно иным становится структурно.
О чудесах неловко говорить,
Поскольку их воспринимают дурно –

Не жди, что будешь понят. Так что я
Тайком произошедшей перемене
Порадуюсь, и, суть её тая,
Продолжу жить – мгновенье за мгновеньем.