Мы - внуки, правнуки Победы...

Коблова Ольга
Мы – внуки, правнуки Победы,
Потомки  грозной той войны,
Её прошли мы знаем - деды
И бабушки и их сыны!

От них мы знаем о Победе,
Ей с детства гордостью полны!
Они за мир на всей планете,
Отдали жизни и мечты!

Пусть о Победе знают дети,
Какой досталась им ценой,
Что мир – подарок всей планете.
Его, кто пал – закрыл собой!