Александру Васильевичу Луценко

Леонид Добридень
Любовь, ту, что классика знает,
И тут никому не секрет,
Что в юности нас вдохновляет
Пример малолетних Джульет.

В любви, что они понимают?
В четырнадцать дЕвичьих лет,
Вот лично меня вдохновляет,
Луценко – с народа поэт.

У всех нас бывает такое,
Бывает, в начале пути,
Но, чтобы любили так двое
И в классике трудно найти.

Жизнь – не столбовая дорога,
Он сдюжил, ведь он -  дальнобой,
И Саша поэт пусть от Бога,
Но строки он пишет душой.

Душою влюблённой, широкой,
Все чувства в ней на вираже,
Читаю волшебные строки
И сразу теплеет в душе.

В что верю, того и держусь я:
Любовь не покинет их дом,
А сам в этой жизни горжусь я,
Что с Сашею лично знаком!