Человек, который...

Дмитрий Ль
Или мир  мой, внутренний, слишком зыбкий,
или меня — от уха до уха,
при рождении раскроили улыбкой,
то ли геном, то ли шизанутая повитуха.

Иду по улице — «человек прикройте лицо».
Оборачиваются, оборачиваются — морды жуткие.
Точно помню,  врач сказал: "это ему ещё повезло".
Эх, если бы у меня тогда были зубки,
я бы показал доброму доктору, кто есть зло.

О-ё-ёй, масочка-масочка, а под тканью
гримаса деформируется, и вены — лопаются.
Хотите, открою вам ещё одну тайну?
Карлсона… я  сожрал,
и в зубах моих торчат его  лопасти.