Безбрежно

Дмитрий Палешев
Что было, то ушло. Безбрежно.
Замылись времени волной
Следы мечтания, надежды
И весь массив береговой.

Нас больше нет. И нет отныне
Ни маяка, ни корабля.
Плывут с тоской в морской пустыне
Остатки прожитого дня.