Если Ангел в сердце

Николай Москвитин
Если Ангел в сердце,
Радость в нём живёт,
Вы зовите Ангела--
И Он к Вам придёт

Ласковый сей вестник
Не оставит Вас,
Если трапезе небесной
Посвятите в день Вы час

Помолитесь Богу
Утром, днём, пред сном,
Счастье в сей дороге,
Помните о том

Если Ангел в сердце,
Радость в нём живёт,
Вы зовите Ангела--
И Он к Вам придёт

8 мая 2017