Ведома Тобой

Галина Сайко
Ещё одно, что нас объединить
могло бы, независимо от прочего!  -
Та,- с Родиной,- серебряная нить,
которая, подчас, прочнее прочного.

Когда бы Ты любил Её, как я,
то нелюбовь твою,- ко мне,- простила б!
И символ "Серп и Молот", не кляня,-
поскольку сыновей под ним взрастила!

Да! Родина,Россия! Кто б помог,
Как не Она, заботлива при этом!
Окончив школу и - три факультета:
Актриса, поэтесса, педагог!!!


Судьба с судьбой несхожа, но зато
все испытанья даром не даются! -
Чтоб стало очевидней: "Кто есть кто?"
Кто - чашу горькую, а кто, - в прикуску,-
                с блюдца!

Мою "восторженность" наивностью считай,
считай, чем хочешь, только б -  всё, как было!
В Твоей я, мне других не надо стай!
Ты - мой вожак! Я знаю! Не забыла!

               08.04.17