Одуванчики пушистые

Екатерина Беликова Греченко
Раз,два,три,четыре ,пять....
Сколько их!Не сосчитать
Из зелёненьких стаканчиков
Сотни жёлтых одуванчиков.
Словно солнышко, лучистые
Одуванчики пушистые.
Я сорву ещё цветочек
На браслет и на веночек.
Отцветёт ещё немного
Превратится в недотрогу
Есть ещё один секрет
Дунешь...и цветочка нет.
Но пока они пушистые
Словно солнышко лучистые
золотой веночек мой
Я возьму его домой.