Такие штучки женщины не любят

Владимир Пятков2
От поцелуев губы онемели…

Сопротивляться больше…не могу!

А милый шепчет: <<завтра…забегу,

Спешу на день рождения Емели!>>


За тот раздрай, что этот паразит,

Красивой мне, бессмысленный устроил,

Я месть придумаю, что пострашнее Трои:

<<Пускай столбняк все члены…поразит!>>


Устроил мне, зачем-то, невтерпёж!

Тут хоть беги, по случаю, к соседу…

Я на него, на бедного, наеду:

Уж он то мне не скажет:<<Подождёшь!>>


     08.05.2017.