Твоё платье помятое

София Райт
Твоё платье помятое, небрежно сложено,

Недавно снятое с тела изгибов,

С твоего тела, с нежной кожею,

Касаниями рук совсем позабытого.



Люблю его нежно- не вежливо стягивать.

Изучая руками тебя со спины,

Запомнил нечаянно я все твои ссадины,

Все изгибы твои и прекрасную талию,

Ключицы, ребра и ноги и конечно…так далее.



Ты была в нём, а я с желанием раздеть,

Так аккуратно,медленно или даже бессовестно;

Я готов тебе хоть всю жизнь посвятить,

Ведь это,знаешь,было не сложно.