Солнце светит райским светом

Николай Москвитин
Солнце светит райским светом
Из глубин небес Христа,
Верьте слову Вы поэта--
Мир очистит красота

Чистота спасенья тянет
За собою чад земли,
Пусть враги их не обманут,
Ведь святой родник вдали

Пить там можно бесконечно,
Не печалясь ни о чём,
Очень близко к сердцу вечность,
Если жжёт Любовь огнём

Если мало добродетель
Возросла в людских сердцах,
Будем просто света дети,
Что живут в добра цветах

И наполнит, словно ладан,
Запах их сердца людей,
Будут Ангелы так рады,
Прилетят к больным скорей

И незримою молитвой
Вас покроют от грехов,
Их зовите перед битвой,
И умножится Любовь

8 мая 2017